Schulentwicklungsgruppe – SeG

Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrkräfte sowie der Träger sind ständige Mitglieder der SeG. Die SeG tagt mehrmals im Schuljahr. Neben den gewählten Mitgliedern können alle anderen Mitglieder der Schulgemeinschaft als Gäste an den Sitzungen teilnehmen. Die Sitzungsprotokolle sind über den Leiter der SeG einsehbar. Die SeG richtet die Arbeitsgruppen ein. Hier arbeiten nicht nur die Mitglieder der SeG zusammen, sondern weitere Schülerinnen und Schüler, Eltern oder Lehrkräfte aus unserer Schule, die sich für das Thema der Arbeitsgruppe interessieren und engagieren wollen. Die Leiter der Arbeitsgemeinschaften berichten in den SeG-Sitzungen über den Stand der Arbeit in der Gruppe. Fertige Konzepte werden der Lehrerkonferenz zur abschließenden Besprechung und Abstimmung vorgestellt.

Die SeG ist erreichbar unter: seg@gemeinschaftsschule-reinbek.de
Ansprechpartner: Herr Lay und Herr Scheffler

Arbeitsweise der SeG